Fundação ABC

Análises em Trigo e Farinha de Trigo

Umidade Gravimétrico AACC 44-15.02 – International Method – Moisture – Air Oven Methods, 1999.
Falling Number Viscosimétrico AACC 56 – 81.03 – International Method – Determination of Falling Number, 1999.
Alveografia AACC 54 – 30.02 – International Method – Alveograph Method for Soft and Hard Wheat Flour, 1999.
Farinografia AACC 54 – 21.02 – International Method – Farinograph Method for Flour, 1999.
Cor Colorimétrico POP LAB 200 – Determinação da Cor em Amostras de Farinha de Trigo, 2011.
Cinzas Gravimétrico AACC 08 – 12.01 – International Method – Ash in Farina and Semolina, 1999.
Proteína Bruta Dumas AACC 46 -30.01 – International Method Crude Protein-Combustion Method
Peso Hectolítrico Gravimétrico POP LAB 199 – Determinação do Peso Hectolítrico em Amostras De Trigo, 2011.